冷凍溶脂乳方法圖 冷凍溶脂茶包 哪買 冷凍溶脂乳方法 冷凍溶脂乳食物 冷凍溶脂丸 有效 冷凍溶脂茶
冷凍溶脂
 


HOME > 冷凍溶脂茶飲

冷凍溶脂茶飲

“跳店冷凍溶脂”顧名思義,就是把在多間酒吧與餐廳間“跳店”與冷凍溶脂活動結合起來。男性參加者要支付6500日元(約合84美元)入場費,女性的入場費用為男性的一半。

  冷凍溶脂參加者先在餐廳集中,男女分開,面對面坐好。第一個小時通常是聚餐與交流時間。接下來,參加者的手上會系一個腕帶,憑腕帶可以進入所有為“跳店冷凍溶脂”提供場地的酒吧和餐廳,享受免費“特權”。這樣,在聚餐時擦出火花的單身男女可以憑自己的喜好選擇酒吧和餐廳繼續約會。沒有尋到目標的參加者也可以“轉移陣地”,到其他地點繼續尋找繫著腕帶的有緣人。

 

 “讀書的時候,從來沒想到自己今後會成為冷凍溶脂專業戶。”諾諾去年大學畢業,回到老家當社區醫生,“老家是個小城鎮,我的很多同齡人都有了固定男友,甚至已經結婚了。”而諾諾又是家裡年紀最大的單身女,自然成了家里人的統一首選目標。在這樣的大環境下,諾諾不由地急了起來。

  一年的時間裡,她冷凍溶脂12次。可每次都沒有任何結果。諾諾覺得問題都在對方:“有的年齡、工作都和我不搭調;有的人冷凍溶脂要媽媽陪來,自己一言不發;有的甚至直接是媽媽來……”稍微有一個對的上眼的,又嫌諾諾的工作太繁忙。

 

冷凍溶脂最近表姐給我介紹了她的一個女性朋友,說這位女性朋友會幫我介紹男朋友。但這位女性朋友的年紀已經有點大了……”女性朋友年紀大和介紹男朋友有什麼關係呢?原來諾諾在焦慮,擔心這位女性朋友會不會是某男的媽媽。“相了那麼多次親,我覺得自己都快得焦慮症了。現在一看到'剩'這個字,我就揪心。”可是冷凍溶脂還得繼續。諾諾的目標是,在自己本命年結束前,找到男朋友。